舞在海濱第一系列・課後講師心得分享

這群孩子有的極有天賦,但是卻沒有好的支持,據主任得知這可能和原生家庭有關,而有些小孩必須意識到,要改變的戰爭比須從自身開始。

所以,比起要教會他們什麼厲害的舞蹈,我更希望他們能在課堂上完全的投入,並且相信自己,知道自己是有無限的可能,只要透過自己的力量就可以做得到的事。

紀律,沈著,專心這三點是我在這幾週下來看到最珍貴的東西。從第一週的肆無忌憚,到後來大家學著給彼此鼓勵,尊重老師和彼此。我由衷希望我們短暫的相處可以打開他們心裡面的某扇窗,或者是埋下某些種子。

柏霖 x

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: