2019年 花蓮禪光育幼院 慈善音樂會

台灣待用課程協會三度舉辦慈善音樂會

馬達加斯加音樂家Kilema 8/5 花蓮禪光育幼院 溫馨開唱

馬達加斯加音樂家Kilema Randrianantoandro

受到角頭音樂邀請來台的Kilema,心心念念著弱勢的孩子,第三度到待用課程深耕多年的「禪光育幼院」為孩子唱首歌,給孩子體驗各種沒見過的樂器,也開啟孩子們的眼界.其實已經是爺爺年紀的Kilema,乘著音樂的夢想在世界各地為弱勢孩子或老人們歌唱,希望藉由音樂療愈人心,也希望可以啟發孩子們的音樂想像.音樂會將於8/5(一)3pm於花蓮禪光育幼院舉辦不只邀請禪光孩子,還邀請花蓮信望愛少年學園等一起同享於異國音樂的氛圍中,此次認養音樂會的人也很特別,還有除了長期關心待用課程的帝寶劉媽媽外,還有遠從倫敦的認養者,因認同台灣待用課程的理念,希望多替部落孩子深耕各種藝術課程,也開啟國際視野。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s