2019慈善拍賣會 全義賣募集資金贊助課程 台北/花蓮

———台北場

70964348_2798691500143881_5096557924583473152_n

有一份心意,在我們之間互相傳遞,這次有著蔡爾平老師和許多好朋友們的支持,928慈善全拍賣將拍賣所得全數用來支持待用課程協會的孩子們,讓無數顆「學習動機」的種子,可以藉此被滋養和延續。

期待珍愛藝術的藏家、粉絲們,藉由慈善拍賣會更加了解待用課程,並以行動支持將藝術教育帶入台灣更多角落。

928我們華山見!


———花蓮場活動預告

messageImage_1569313145085

messageImage_1569313194078

金根鴻,花蓮部落癱瘓勇士,一筆一畫,用嘴繪出他的夢想,二年多來待用課程見證了根鴻夢想起飛的過程,而每每根鴻的專案一結束,我們便會發現不論大至根鴻的新作,或是小至根鴻送給認領人的感謝小卡,都有更完整、精采的表現。

這次我們將於10月24日為口足畫家–金根鴻舉辦花蓮慈善全義賣,除了義賣根鴻的作品,還包括蔡爾平的經典彩鑲瓷作品、義大利知名音樂家波伽利簽名黑膠唱片與紅酒、日本瓷器、Christian Dior複製手稿等。音樂家波伽利更是因為知道了根鴻的故事,感同身受的支持著活動。期待透過這個場合,讓我們分享用生命影響生命的感動!也希望花蓮的朋友在支持公益的同時也能收藏一件好藝術品。

時間:10月24日(四)14:30 (14:00開放入場)

地點:花蓮縣文化局美術館中庭

(45度角畫家-金根鴻畫作將於10/22-10/24預展)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s